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23/3/11

Mermelada de Pimiento Rojo!!

El otro día estando de cena con unas amigas probé por primera vez esta mermelada de pimiento rojo y estaba tan rica que me he decidido a hacer la mía propia asi que aquí esta el resultado y así es como la hice:

Ingredientes:
  • 2 pimientos rojos grandotes
  • 200 gr de azúcar
  • Zumo de 1 limón
Preparación:
  • En primer lugar, limpiamos los pimientos y los secamos bien, quitándoles todas la pepitas y las partes blanquitas.
  • Los picamos bien y los echamos en la cacerola junto con el azúcar y el zumo del limón.
  • Cuando veamos que el pimiento empieza a soltar agua, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer durante aproximadamente 30 minutos.
  • Trituramos con la batidora, si vemos que ha quedado la mermelada un poco líquida volvemos a poner a cocer otro ratito hasta que tenga la consistencia deseada.
  • Para guardarla podemos meterla en botecitos de cristal previamente esterilizados con agua hirviendo, los llenamos y ponemos boca abajo unas 12 horas para que se haga el vacío y se conserven bien durante mucho tiempo.
  • Yo prepare la mermelada en unas tostaditas junto con rulo de cabra y cebollita crujiente.... ñam ñam para chuparse los dedos......

1 comentario:

  1. Untando en pan un poco de queso y la mermelada tiene que estar de lujo.
    Besines

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