Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo partido.
- 3 patatas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 tomate.
- Vino blanco.
- Pimentón.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Laurel.
- Pastilla de Avecrem.
- En primer lugar elegimos la olla que vamos a utilizar y echamos un buen chorreón de aceite de oliva, ponemos al fuego despacito para que se vaya calentando, mientras lavamos todas las verduras y las picamos, primero echaremos la cebolla y la daremos un par de vueltecitas, luego añadiremos los pimientos y la zanahoria, el tomate lo pelaremos y lo picaremos pero lo dejamos reservado para un poquito mas tarde.
- Cuando las verduritas estén ya pochaditas añadiremos las costillas, salpimentamos y dejamos que se doren.
- Una vez que estén doraditas añadiremos un vasito de vino y la pastillita de avecrem, dejaremos que reduzca totalmente, cuando haya reducido añadiremos el tomate y le daremos un par de vueltecitas.
- Mientras pelamos y cachamos las patatas, añadiendolas y dandolas una vueltecita también.
- Echamos agua hasta casi cubrir, añadimos las hojitas de laurel, el pimentón y un poquito mas de sal si fuera necesario.
- Esperamos unos 30 minutos y listo para darnos un festín.......
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