Music!!

6/3/11

Patatas con Costillas!!

Esta es una recetita de toda la vida de las que mojas pan desde que empiezas hasta que terminas, puede hacerse con carne magra si las costillas no son mucho de tu gusto, bueno así es como la hice yo:

Ingredientes:
  • 1 costillar de cerdo partido.
  • 3 patatas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 tomate.
  • Vino blanco.
  • Pimentón.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Laurel.
  • Pastilla de Avecrem.
Preparación:
  • En primer lugar elegimos la olla que vamos a utilizar y echamos un buen chorreón de aceite de oliva, ponemos al fuego despacito para que se vaya calentando, mientras lavamos todas las verduras y las picamos, primero echaremos la cebolla y la daremos un par de vueltecitas, luego añadiremos los pimientos y la zanahoria, el tomate lo pelaremos y lo picaremos pero lo dejamos reservado para un poquito mas tarde.
  • Cuando las verduritas estén ya pochaditas añadiremos las costillas, salpimentamos y dejamos que se doren.
  • Una vez que estén doraditas añadiremos un vasito de vino y la pastillita de avecrem, dejaremos que reduzca totalmente, cuando haya reducido añadiremos el tomate y le daremos un par de vueltecitas.
  • Mientras pelamos y cachamos las patatas, añadiendolas y dandolas una vueltecita también.
  • Echamos agua hasta casi cubrir, añadimos las hojitas de laurel, el pimentón y un poquito mas de sal si fuera necesario.
  • Esperamos unos 30 minutos y listo para darnos un festín.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario