Music!!

20/3/11

Puerros Gratinados!!

Esta es una receta que tenia muchas ganas de hacer, es tan tan fácil y tiene un sabor tan rico que la recomiendo a todo el mundo... así es como la hice:

Ingredientes:
  • 4 puerros
  • 8 tranchetes
  • 4 lonchas de pavo o de jamón de york
  • Tomate frito (si es casero mucho mejor)
  • Queso rallado
  • Sal
  • Orégano
Preparación:
  • En primer lugar limpiamos bien los puerros, quitando la parte verde y la primera capa del puerro, pasamos bien por el chorro del agua para quitar toda la posible tierra que pueda tener. Una vez bien limpitos los ponemos a cocer con un poquito de sal.
  • Cuando veas que el puerro esta tierno, sin llegar a desmenuzarse que sino no sale bien, sacamos el puerro y dejamos que escurra bien todo el agua.
  • Una vez el puerro este escurrido, con mucho cuidado y ayudándonos de unos palillitos si fuera necesario, enrollamos dos tranchetes y la loncha de pavo o jamón de york.
  • Cuando ya los tengamos preparados, en una fuente para horno echamos una cama de tomate frito y ponemos encima los puerros, volvemos a regarlos con tomate frito por encima, queso rallado y un poquito de orégano y lo metemos al horno unos 30 minutitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario