Ingredientes:
- 4 puerros
- 8 tranchetes
- 4 lonchas de pavo o de jamón de york
- Tomate frito (si es casero mucho mejor)
- Queso rallado
- Sal
- Orégano
- En primer lugar limpiamos bien los puerros, quitando la parte verde y la primera capa del puerro, pasamos bien por el chorro del agua para quitar toda la posible tierra que pueda tener. Una vez bien limpitos los ponemos a cocer con un poquito de sal.
- Cuando veas que el puerro esta tierno, sin llegar a desmenuzarse que sino no sale bien, sacamos el puerro y dejamos que escurra bien todo el agua.
- Una vez el puerro este escurrido, con mucho cuidado y ayudándonos de unos palillitos si fuera necesario, enrollamos dos tranchetes y la loncha de pavo o jamón de york.
- Cuando ya los tengamos preparados, en una fuente para horno echamos una cama de tomate frito y ponemos encima los puerros, volvemos a regarlos con tomate frito por encima, queso rallado y un poquito de orégano y lo metemos al horno unos 30 minutitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario