Ingredientes para los Pimientos:
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 1 lata de atún
- 1 cebolleta
- Mayonesa
- 3 o 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Media barra de pan
- Pimienta
- Tomillo o Romero (o los dos)
- Perejil
- Aceite de oliva
- 5 dientes de Ajo
Preparación:
- Lo primero que vamos a preparar son los cuscurritos así mientras que se van haciendo en el horno vamos preparando los pimientos.
- En una fuente o en la bandeja del horno echamos un chorreon de aceite y encima vamos poniendo nuestra media barrita de pan previamente partida en trocitos cuando la tenemos colocada rociamos con un poco de pimienta y añadimos el perejil, el tomillo, el romero o las hierbas aromáticas que mas os gusten, también echamos 3 dientes de ajo tal cual y otros 2 picados. Volvemos a echar un chorreon de aceite por encima y reservamos hasta que hayamos avanzado un poquito con los pimientos ya que los cuscurritos en 10 minutos están listos.
- Ahora nos ponemos con los pimientos, en primer lugar vamos a picar los ajos y los vamos a freir con un poquito de aceite, cuando estén dorados los sacamos y los reservamos, en ese mismo aceitito damos un par de vueltecitas a los pimientos, los sacamos cuando estén listos y dejamos enfriar.
- En un recipiente echamos el atún, la cebolleta picada y 2 o 3 de cucharadas de mayonesa y lo mezclamos todo bien. Ahora es el momento de meter los cuscurritos al horno!!
- Vamos rellenando los pimientos con la mezcla anterior y cuando los tengamos listos echamos los ajitos frititos por encima, podemos meterlos al horno si nos gustan calentitos, solo nos queda sacar los cuscurritos y listo.......
Y como no podia ser menos el video que os propongo hoy es un dos por uno igual que el plato que hemos realizado, asi que estais preparados para disfrutar musical y gastronomicamente??? 3...2...1.... YA!!
Tienes razón después de las vacas algo rápido y tu plato está genial.
ResponderEliminarBesines