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26/4/11

Pimientos Sorpresa Vs. Cuscurritos al Horno!

Bueno después de tantos días de vacaciones seguro que apetece una recetita fácil y que no te de muchos quebraderos de cabeza, si es lo que buscas esta es tu receta, es fácil, rápida, ligera y deliciosa.... que mas se puede pedir..... así es como la he preparado:

Ingredientes para los Pimientos:
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 1 lata de atún
  • 1 cebolleta
  • Mayonesa
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
Ingredientes para los Cuscurritos:
  • Media barra de pan
  • Pimienta
  • Tomillo o Romero (o los dos)
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 5 dientes de Ajo

Preparación:
  • Lo primero que vamos a preparar son los cuscurritos así mientras que se van haciendo en el horno vamos preparando los pimientos.
  • En una fuente o en la bandeja del horno echamos un chorreon de aceite y encima vamos poniendo nuestra media barrita de pan previamente partida en trocitos cuando la tenemos colocada rociamos con un poco de pimienta y añadimos el perejil, el tomillo, el romero o las hierbas aromáticas que mas os gusten, también echamos 3 dientes de ajo tal cual y otros 2 picados. Volvemos a echar un chorreon de aceite por encima y reservamos hasta que hayamos avanzado un poquito con los pimientos ya que los cuscurritos en 10 minutos están listos.
  • Ahora nos ponemos con los pimientos, en primer lugar vamos a picar los ajos y los vamos a freir con un poquito de aceite, cuando estén dorados los sacamos y los reservamos, en ese mismo aceitito damos un par de vueltecitas a los pimientos, los sacamos cuando estén listos y dejamos enfriar.
  • En un recipiente echamos el atún, la cebolleta picada y 2 o 3 de cucharadas de mayonesa y lo mezclamos todo bien. Ahora es el momento de meter los cuscurritos al horno!!
  • Vamos rellenando los pimientos con la mezcla anterior y cuando los tengamos listos echamos los ajitos frititos por encima, podemos meterlos al horno si nos gustan calentitos, solo nos queda sacar los cuscurritos y listo.......



Y como no podia ser menos el video que os propongo hoy es un dos por uno igual que el plato que hemos realizado, asi que estais preparados para disfrutar musical y gastronomicamente??? 3...2...1.... YA!!



1 comentario:

  1. Tienes razón después de las vacas algo rápido y tu plato está genial.
    Besines

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