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5/10/11

Pochas con Chorizo!! (Arguiñano)

Después de muchos meses sin publicar nada, retomo el blog con una receta muy otoñal para estos días que empieza a hacer fresquito y se agradece un rico plato de cuchara, así es como la preparé...

Ingredientes:
  • 250 gr de judías blancas
  • 2 chorizos frescos
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde si es de los pequeños si es grande 1/2
  • 1 tomate
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  • Lo primero que debemos hacer en este plato es la noche antes de prepararlo dejar las judías blancas en agua toda la noche así al día siguiente estarán listas para cocinarse. Cuando vayamos a preparar el plato las lavaremos bien y las echaremos en la olla junto con 1 cebolla, el laurel y la cabeza de ajo, cubrimos con agua, sazonamos y cocemos durante unos 45 minutos.
  • Mientras se van cocinando las judías, en una olla rápida pondremos nuestros chorizos cubiertos de agua y coceremos 10 minutos a partir de que salga el vapor. Pasado este tiempo los sacaremos y los reservaremos.
  • Una vez pasados los 45 minutos sacaremos de la olla la cebolla, el laurel y la cabeza de ajo e incorporaremos los chorizos, dejándolo otros 5 minutitos.
  • Ahora pelamos y picamos los dos dientes de ajo y la cebolla y lo pochamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando este pochadito incorporaremos el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate todo bien picadito, salamos y dejamos pochar de nuevo. Una vez listo incorporamos la verdura a las judías apagamos el fuego y dejamos que repose unos minutitos. Y este es el resultado....


Y como no podia ser menos tendremos que empezar el otoño con un poco de caña no??


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