Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 vasito del yogurt de azúcar
- 1 vasito del yogurt de harina (especial repostería)
- 1/2 vasito del yogurt de aceite de oliva
- 50 gr de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura
- Mantequilla para el molde
- Azúcar glass (opcional)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 160º
- En un bol mezclamos bien con una varilla, los 3 huevos, el yogurt, el vasito de azúcar, el cacao y el aceite.
- Después agregamos la harina y la levadura tamizada y volvemos a mezclar todo bien ahora ya con la batidora para que nos quede mas esponjoso.
- Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina para que no se nos pegue y añadimos la masa con cuidado.
- Metemos en el horno a unos 160º una media horita, pasado ese tiempo comprobamos que esta echo con ayuda de un cuchillo, si este sale limpio es que ya esta.
- Sacamos el bizcocho y cuando este frío le espolvoreamos con azúcar glass (opcional)