Ingredientes (2 personas):
- 1 Berenjena grande
- 1 Tomate
- 1 Bola de Queso Mozzarella
- Sal
- Aceite de Oliva
- 2 o 3 Ajos
- 3 o 4 hojas de Albahaca fresca (si no tienes siempre puedes recurrir al botecito).
- Papel para horno.
- Lavamos la berenjena y la vamos laminado en rodajas de 1 cm mas o menos. Estas laminas de berenjena las ponemos en una fuente a la que habremos puesto un pliego de papel para horno para que no se nos peguen y las añadiremos un chorrito de aceite y un poquito de sal, metemos al horno una media horita a 180º.
- Mientras pelamos el tomate y laminamos mas o menos del mismo grosor que de la berenjena. Reservamos en un platito y ahora laminaremos el queso de igual forma que lo hemos echo anteriormente.
- Transcurrido el tiempo de horno sacaremos nuestras berenjenas y montaremos encima una lamina de tomate y otra de queso. Volvemos a meter en el horno hasta que el queso este fundido.
- En ese ratito mientras que se funde el queso aprovecharemos para hacer el aceite de ajo y albahaca para ello en el baso de la batidora echaremos un buen chorreón de aceite, un par de ajitos picaditos y las hojitas de albahaca, trituramos hasta que este todo ligadito y ya tenemos nuestro aceite preparado, yo le guarde en un biberon y ya tengo aceite de ajo y albahaca listo para cualquier ocasión.
- Una vez el queso se haya fundido, sacamos del horno y emplatamos, echamos un poquito de nuestro aceitito por encima y listoooo.....
Que tal si mientras hacemos esta receta gritamos un poco??.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario