Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza
- 1 o 2 patatas depende del tamaño
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino
- aceite y sal
- Precalentamos el horno durante unos 10 minutos que es lo que vamos a tardar en preparar todo.
- Limpiamos bien la merluza y reservamos en un platito.
- Pelamos las patatas y las troceamos en rodajas no muy gruesas, en el molde que hayamos elegido para el horno echamos un chorrito de aceite y ponemos las patatas cubriendo todo el molde.
- A continuación ponemos encima la merluza y añadimos un poquito de sal.
- Picamos el tomate, la cebolla y los ajitos y lo echamos por encima de la merluza, una vez listo añadimos un chorrito de aceite y metemos al horno unos 20 minutos.
- Pasado ese tiempo sacamos la bandeja y añadimos el vasito de vino, volvemos a introducir en el horno durante otros 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario