Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 latita de aceitunas verdes sin hueso
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Lo primero que tenemos que hacer es sacar el paquete de obleas del frigo para que se vayan ablandando.
- En un cacito cocemos los 2 huevos y mientras se van cociendo en un bol vamos a ir preparando el resto del relleno, primeramente picamos las aceitunas, luego escurrimos bien el atún y lo incorporamos al bol, cuando estén los huevos cocidos los picamos y los añadimos, ahora ya solo nos queda echar unas 3 o 4 cucharadas de tomate frito y removerlo todo bien.
- A continuación vamos rellenando una por una nuestras obleas con la mezcla anterior y para sellarlas mi truquillo es mojar un poquito el dedo con agua y pasarlo por el borde y luego sellarlo con un tenedor, así seguro que no se te despegan.
- Cuando el aceite este caliente vamos friendo nuestras empanadillas y este es el resultado que obtenemos.....ricas ehhh....
Te apetece un bailecito en este martes pre-vacacional???....
Oleee!!...esas recetillas con musikitaa!!..;)
ResponderEliminar