Vamos 1,2,3.... a cocinar.....
Ingredientes:
- Media bolsa de espinacas
- 2 huevos
- 2 cucharadas grandes de queso rallado (parmesano, emmental.... el que mas te guste)
- Sal
- Aceite de oliva
- Primeramente lavamos bien las espinacas y ponemos a cocer en agua con un poquito de sal durante unos 8-10 minutos.
- Sacamos y escurrimos bien las espinacas porque tienden a quedarse con mucha agua, y las picamos un poquito para que no sean tan grandes las hojas.
- En un recipiente batiremos los dos huevos, incorporaremos las espinacas bien escurridas y las dos cucharadas de queso rallado, también podemos añadir un poquito de leche para que la tortilla quede mas esponjosa. Salamos y mezclamos bien todos los ingredientes.
- En una sartén echamos una cucharadita de aceite y cuando este caliente verteremos la mezcla anterior y solo nos queda darle vuelta y vuelta y ya tenemos nuestra tortillita lista...
Porque que hay mejor que cocinar y mover los pies a la vez??? vamos a bailar en la cocinaaaa....
No hay comentarios:
Publicar un comentario